القائمة الرئيسية

الصفحات

     طريقة عمل شوارما الدجاج بالبيت 


طريقة عمل شوارما الدجاج بالبيت

اليوم جبتلكم وصفة شوارما منزلية ،بطريقة سهلة لقد احتل هدا سندويش مكانة كبيرة في قلوب الناس نظرا للذته التي لا تقاوم، كما أن مقاديره تقريبا متوفرة في كل بيت اليوم جبتلكم نوع من انواع الحشو، اتمني ان تعجبكم فلنبدا في التحضير.

مدة التحضير :15دقيقة 

يكفي: ستة أشخاص 

المكونات

  • خبز الشاورما 
  • صدر الدجاج
  • لحم مفروم 
  • صلصة الثوم
  • ثلات حبات بطاطا  
  • أوراق الخس 
  • ثلات حبات طماطم 
  • جبن طري
  • بصل
  • مايونيز  بيضتين 
  • دبشة

التوابل 

  • توابل الشاورما
  • ملح
  • فلفل اسود 
  • كركم

طريقة التحضير 

  1. اولا نقوم بتقطيع صدر الدجاج، ونتبلها بتوابل الشاورما ،والملح نغطيها بكيس بلاستيكي، ونضعها نصف ساعة في الثلاجة.
  2. من جهة أخرى نتبل اللحم المفروم، بحبة بصل دبشة بيضة ملح فلفل اسود،  نعجنها جيدا، ونكورها ونبسطها قليلا ،ونقليها في مقلاة.
  3. نقشر حبات البطاطا، ونقطعها ثم نقليها ونضعها جانبا حتي حين الاستعمال .
  4. نغسل أوراق الخس جيدا ،ونقطع ثلات حبات الطماطم اشكال دائرية .
  5. بعد مرور نصف ساعة نخرج صدر الدجاج المتبل بتوابل الشاورما، ونقليه في مقلاة جيدا.
  6. في الاخير نحضر خبز الشاورما نضع فيه الجبن الطري، ثم قطع صدر الدجاج ،وبعدها البطاطا المقلية ،ثم اللحم المفروم وبعدها أوراق الخس ،والطماطم ونضيف فوقها صلصة الثوم وقليل من المايونيز .
  7. نلف الشاورما بعد حشوها، ونضغط عليها ونضعها في بانينوز نلف الجزء السفلي بورق الالمنيوم ،ونضعها في صحن التقديم. 

                     صحة وهناء على قلوبكم

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات