طريقة تحضير بيتزا سائلة في المقلاة
مرحبا بيكم اليوم جبتلكم بيتزا السائلة في المقلاة، توجد انواع كثيرة من البيتزا ،وقد اشتهرت عبر انحاء العالم و محبوبة الجماهير لوقت طويل ومازلت حتي الآن، حيث تتكون من العجينة الطرية، والصلصة اللذيذة والجبن، وتحضر بعدة طرق ،واليوم جيبتلكم بيتزا المقلاة السائلة الرائعة.
مدة التحضير:10دقائق
مدة الطهي:10دقائق
العدد تكفي:زوج اشخاص
المكونات
مكونات العجينة
- 9ملاعق فرينة
- زوج بيض
- ستة ملاعق حليب
- ستة ملاعق زيت نباتي
- كيس خميرة كيميائية
مكونات الصلصة
- زوج حبات طماطم
- دبشة
- ملعقة طماطم مصبرة
- تلات ملاعق زيت نباتي
- جبن مبشور
- علبتين تونة
التوابل
- ملح
- فلفل اسود
طريقة التحضير
تحضير العجينة
- في اناء نخلط جيدا البيض مع الحليب و الزيت و الملح، ثم نضيف الفرينة، و الخميرة و نخلط حتي تصبح نوعا ما سائلة.
- ندهن المقلاة بالزبدة والزيت النباتي جيدا تم نفرغ خليط العجينة علي طبقة متوسطة ،ونسويها في المقلاة جيدا.
تحضير الصلصة
- بعد ما حضرنا صلصة الطماطم قلينا الطماطم ،والثوم والملح والفلفل الاسود نحطها فوق العجينة.
- نضيف الجبن المبشور والدبشة ،وعلبتين من تونة نغطي المقلاة، ونخليها طيب علي نار هادئة.
- بعد ما طيب نقسمها،ونضعها في صحن التقديم ،وشهية طيبة احبائى في الله.
تعليقات
إرسال تعليق