طارت التفاح اللذيذة والرائعة
طارت التفاح اللذيذة كلنا نحبها نظرا لذوقها الممتاز،و ايضا لاحتوائها على كمية معتبرة من التفاح الغني بالفيتامينات الذي يحتاج إليه الجسم بدون إطالة اليكم المقادير ،وطريقة التحضير، وأسرار نجاح هده الوصفة احبائى في الله.
مدة التحضير :15دقيقة
مدة الطهي:25 دقيقة
العدد يكفي: اربع أشخاص
المكونات
مقادير العجينة
- فرينة
- 200غرام مارغرين طرية
- زوج حبات بيض
- نصف كأس زيت
- ملعقة صغيرة فانيلا
- كيس خميرة كيميائية
- نصف كأس سكر ناعم
مقادير الحشو
- زوج حبات تفاح كبار
- اربع ملاعق سكر
- ملعقة صغيرة قرفة
- معجون المربى
طريقة التحضير
تحضير العجينة
- في اناء نخلط المارغرين الذائبة (لازم تكون باردة) مع حبتين بيض ،و السكر الناعم والفانليا والزيت.
- نضيف الفرينة، والخميرة الكيميائية بالتدريج مع مواصلة الخلط حتي نتحصل علي عجينة طرية.
- نحضر مول طارت ،ونضع فيه العجينة و نسويها جيدا في النصف والأطراف.
- نقشر حبتين التفاح ونقصها طوليا ونستفها فوق العجينة بعدها نرش الفانيلا والقرفة من فوق.
- ندخل طارت طيب علي فرن ساخن من قبل، علي درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.
- بعد مرور 25 دقيقة نخرج طارت التفاح اللذيذة، وندهنا من فوق بمربي المشمش ،ونضعها في صحن التقديم .
تعليقات
إرسال تعليق